2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.13

넷플릭스 다계정 막혔나요???

넷플릭스 다계정을 막는다고 한지가 꽤 된거같은데요.

어떤방식으로 막는건지?

다계정의 기준이 무엇인지?

가족계정등으로 보는건 문제없는지?

이것저것 설명해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가족들이 보는 것은 문제없이 처리가 되지만 전혀 다른 지역처럼 IP나 이런 부분을 체크해서 함께 보는 것이 가능해지는 것입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    넷플릭스에서 4인팟으로 보던 계정들을 막고 있습니다.

    막는 방법은 접속하는 사람들의 IP를 토대로 판단하고 있으며

    가족계정으로 보는 것은 문제 없지만

    그 가족계정도 같은 IP로 접속해서 인증을 주기적으로 해야 한답니다 ㅠㅠ