기발한문어297
기발한문어29720.11.07

초보자도 가능한 소액 재테크및 앱테크 알고 싶습니다.

초보자도 쉽게 접근할 수 있는 재테크 종류나,

아니면 쉽게 할 수 있는 앱테크에는 어떤 것들이 있나요?

적은 시간 투자해서 짭짤하게 수익을 낼 수 있는 초보 재테크 및 앱테크를 알 고 싶어요.

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    일단 안쓰는폰이 있으시다면 캐시 스프래드 추천드려요.

    캐시스프래드는 놔뒀다가 한 두번 클릭만해줘도 되요. (한번도 클릭 안할시 적립한 캐쉬가 사라져요)

    그리고 ok캐시백, 룰렛 하루 3개정도 돌리고 참여적립 1,2개하면 금새 1000-2000원 모으세요.(리브메이트 있으시면 리브메이트 혜택페이지타고 오케이 캐시백을 가입하거나, 그 반대의 경우도 2000p적립이니까 확인해보셔요)

    뷰업이라는 사이트도 있는데 인스타그램 있는분이면 누구나 할 수 있는 좋아요와 팔로우를 하시면 되니깐 시간날때 하는 부업으로는 좋은것 같아요.

    현재 레디투스라는 앱도 이벤트를 하고 있는데 추천인하면 5000원 주는 행사예요, 추천인 필요하시면 오픈채팅 '레디투스 타래'로 연락주셔요