가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.08

산 완봉 후 ‘야호’를 외쳐도 되나요?

예전에 산을 완봉한 후에 정상에서 '야호'를 자주 하곤 했는데 최근 들어서 등산객 중 그러는 사람이 없던데 그렇게 한다면 법적으로 문제가 될까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    외치셔도 됩니다.

    아무도 뭐라고 하지 않아요~

    아마 다들 완봉하고 힘들어서 쉬드라 야호 외치지 않는 게 아닐까요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    네 외치셔도 됩니다 힘들게 열심히 등반하고 산 정상에서 큰소리로. 야호 하고 외치셔도 누가 뭐라하지 않아요