청소생활
겨울조아
겨울조아23.06.22

바깥창문에 벌레들이 자주 꼬이는데 퇴치 방법은?

여름에 바깥창문에 곤충및 벌레들이 자주 꼬이는데 이를 퇴치하는 방법이 있을까요?

퇴치제를 써도 그때뿐입니다. 다행히 방충망으로 버티는 중입니다.

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    신기패라고 방충망에 분필처럼 그으면 벌레가 덜 달라붙는 제품이 있기는합니다.

    벌레들은 보통 밤에 불빛을 보고 오기는데 암막커튼같은걸로 불빚을 가려보면 어떨지요?