검소한오징어74
검소한오징어7423.06.21

창문 틈새 벌레 유입 막는 방법 있을까요?

여름만 되면 더워서 어쩔 수 없이 창문을 열게 됩니다. 방충망이 있는데도 시간이 지나면 모기 또는 벌레들이 보입니다. 그 이유가 창문과 방충망 틈새등으로 들어온다고 하네요. 막을 수 있는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    창문 물구멍도 막으시고 창문과 방충망 사이를 보시면 아마 벌어져있는 공간이 보이실건데 그 부분도 막아주셔야 합니다.

    막는 방법은 여러가지 제품도 많고 유튜브 영상도 많으니 직접 보시는 게 도움이 될 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하서요 요즘방충망을해도벌레들이 자꾸만들어옵니다. 다이소가면창문들구멍에붙이는 방충망있습니다 한붇혀보세요도움이됨니다

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    벌레들이 가장 많이들어오는 창틈새를 물티슈로 막는방법이 있슥니다.유튜브에 잘 나와있습니다.

    그리고 빗물구멍은 다이소에 파는거 붙이시면됩니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    창문과 방충망의 상하좌우 4곳의 끝을 보면 큰 틈이 있어요.그곳으로 모기와 날벌레가 들어와요.그곳을

    비닐봉지로 막아주면 되요.

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    보통 창문을 보면 빗물등이 빠지게 작은 구멍이 있습니다

    이 구멍을 화장지등으로 막아주시면 벌레유입을 방지할수 있습니다