탈퇴한 사용자

발가락양말 무좀에 도움이 되나요?

무좀인사람은 발가락 앙말을 많이 신는데요

특히 어른들은 더더욱 그런것 같은데요

발가락 양말을 신으면 무좀에 좀더 큰 도움이 될까요?

  • 쓔쓰다
    쓔쓰다23.02.14

    안녕하세요. 영민한하마102입니다.

    무좀은 발에 땀 때문에 균이 생겨서 무좀이생기는데

    발가락양말 신으면 땀이 덜나는거 같아요

    그래서 많이신고 무좀에 도움되는걸로 알고있어요!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    발가락 사이에 땀이 차게 되면 무좀균이 살기 좋은 환겅이 되므류 발가락양말을 신는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    네 어느 정도 도움이 됩니다. 습해서 생기는 무좀을 발가락 사이를 벌려놓으면 습하지 않기 때문에 무좀 발생이 덜합니다