향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.02

엄마가 싸운후로 컴퓨터를 못하게 해요 어찌하죠 으ㅜ

엄마랑 학원 늦게 간 일로 다툰후, 화해를 한 상태이거든요

근데 컴퓨터를 하지 못하게 해요

핸드폰도 별 신경 안쓰는것같은데 유독 컴퓨터만 그러는것 같거든요 어쩌죠ㅜ

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    컴퓨터때문에 학원을 늦게 간건가요?

    앞으로 더 잘하는 모습 보여주시고 컴퓨터 때문에 일상 생활에 지장 없는 모습을 보여주신다면 허락하실거 같습니다

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    일단 젊으신거같은데 진지하게 대화해서 할일 하시고 컴퓨터시켜달라고 하시는게 좋을것같습니다.. 화이팅