향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.04

엄마가 싸운후로 컴퓨터를 못하게 해요 아...ㅜ

싸우고 난 후에 엄마가 컴퓨터 본체를 밖으로 빼셨는데요,

그저께 다시 제 방으로 다시 넣어주셨어요.

두시간 하라고 한 후에 넣어주셔서 딱 두시간만 하고 끝냈는데요ㅜㅜ

오늘 좀만 해도 되냐고 여쭤봤는데 안된다네요 너 왜그러냐고 말씀하시면서...

어떻게 해야할까요 제가 어떻게 바뀌면 될까요? 흑

  • 안녕하세요. 정겨운매219입니다.

    당분간 안해보는것도 좋을듯합니다.

    엄마도 그럼 풀어지실 꺼 같아요.. 화이팅~~~~

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    컴퓨터 하실때마다 어머니와 트러블이 생기면 안되니까 지금 당장은 자제해주시고 어머니와 대화를 통해서 원만히 조율해보시는게 앞을 위해서도 좋을듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 특출난치타109입니다.

    컴퓨터를 할때마다 엄마와 싸우면 너무 힘들죠. 컴퓨터를 방에서 하든 거실에서 하든, 우선 중요한건 신용을 쌓는거예요. 정해준 시간을 계속 지켜나가면 엄마도 점차 시간에 민감하지 않으실거 같아요. 신용을 쌓으세요.