투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

엄마가 싸운후로 컴퓨터를 못하게 해요;;

엄마랑 학원 늦게 간 일로 다툰후, 화해를 한 상태이거든요

근데 컴퓨터를 하지 못하게 해요

핸드폰도 별 신경 안쓰는것같은데 유독 컴퓨터만 그러는것 같거든요

전 정말 반성중이고 이주반 정도? 엄마 옆에 있으면서 기분 풀어드릴려고 애썼는데

뭐가 문제인걸까요?.. 왜 컴퓨터 사용을 못하게 하시는걸 까요

싸우고 난 후에 엄마가 컴퓨터 본체를 밖으로 빼셨는데요,

그저께 다시 제 방으로 다시 넣어주셨어요.

두시간 하라고 한 후에 넣어주셔서 딱 두시간만 하고 끝냈는데요

오늘 좀만 해도 되냐고 여쭤봤는데 안된다네요 너 왜그러냐고 말씀하시면서

어떻게 해야할까요 제가 어떻게 바뀌면 될까요? ㅜㅜ,

  • 엄마랑 얘기하셔서

    공부시간 컴터시간 확실히 구분지어서 정하고

    앞으로 시간 딱 잘 지켜서 하는게 최선인듯

    성적 팍 올리는게 베스트지만..ㅇㅇ

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    컴퓨터를 끊기는 어렵고 책을 한번 읽어보시거라 정 어려우시면 pc방을 가야 할거같애요 ㅠㅠ