푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

세계에서 가장 높은 연봉을 받는 축구 선수는 누구입니까??

요즘 세계적인 선수들이 사우디아라비아 리그에 많이 가는거 같은데 연봉이 다른 리그보다 높은걸로 압니다.

세계에서 가장 높은 연봉을 받는 축구 선수는 누구입니까??

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    사우디아라비아 리그에서 뛰고 있는 호날두입니다.

    한국인들에게는 인식이 나락갔지만요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    레알에서 사우디리그 알이티하드로 이적한 벤제마 선수가 연봉이 2857억 정도로 가장 높다고 하네요