세탁수선생활
공손한염소29
공손한염소2923.12.23

캡모자 세탁하는 방법이 궁금합니다

쓰고나서 세탁 안 한지 1~2개월이라

세탁하려고 하는데 어떻게 해야

이마 부분이랑 정수리랑 깔끔하게 닦이면서도

안 망가지게 할 수 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.손세탁을 해야합니다 캡부분은 솔에 세제를 묻혀서 가볍게 빤다음 물로 험궈서 자연스럽게 말리세요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    캠 모자 세탁기 돌렸더니 모양이 망가지고 금세 색깔이 빠지더라고요. 빨래방에 넣어도 그렇게 되서 비싼 모자는 세탁소에 맡기구요. 자주 쓰는 모자는.

    안 쓰는 칫솔에 치약 아주조금 묻혀서 이마 부분만 살살 살 문지르고 전체적으로 행과 냅니다. 저는 그렇게 하니까 모양 안 망가지구 이마 부분에도 찌든 때가 금방 빠지더라고요.