풍성한물총새123
풍성한물총새12321.09.04

신차구입시 전액할부 시 금액이얼마나들까요

신차구입시. 전액할부하면 부담될까요?

4천8백정도하는데 10년 을 원금이자 한다면

한달금액이 얼마나될까요

궁금합니다

카니발체인지로바꾸고싶은데 요세차에 말이말아서 휴

  • 4800만원을 기준으로하여 10년(120개월)

    장기할부를 진행하실때 신차라도 할부기간이 길어지실수록 이율이 높아집니다.

    최저이율 6.5%으로 계산 하여 금액 알려드리겠습니다.

    원리금균등 1회부터 120회까지 매월 545,030원입니다.

    순수 차값 4800만원으로 측정 10년 이율 최저 산정으로 답변드렸습니다.

    취득록세는 차량가격에 7%가 나오시니 착오없으시길 바랍니다.