하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.04

반려동물 새 중에서 보편적으로 가장 많이 함께하는 새들이 어떤 새 들인지 궁금합니다.

가장 대중적으로 많은 사람들이 반려동물로 함께하고 있는 동물은 강아지와 고양이인데요.

그 외에 새 중에서 보편적으로 가장 많이 함께하는 새들이 어떤 새 들인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 집에서 기르는 새 종류중에는 카나리아 앵무새등이 보편적으로 많이 키웁니다 아래사이트는 참조해서 보세요

    https://howtou.tistory.com/entry/3%EC%9B%9412%EC%9D%BC

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    집에서 기르는 새에는 다양한 종류가 있습니다. 대표적인 예로는 앵무새, 모란앵무, 왕관앵무, 코뉴어, 사랑앵무, 금화조, 문조, 십자매 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    집에서 가장 많이 키우는 반려동물중에 새는 앵무새 입니다 아파트나 밀폐된 공간에서 키우기에는 가장 좋은 새입니다.

    그외 카나리아나 작은 피치류의 새들이 있구요