깍듯한코뿔소24
깍듯한코뿔소2423.07.15

에어팟 프로1 침수 수리할 때?

에어팟 프로 1 세탁기에 돌려서 한쪽은 잘들리고 한쪽은 치이익~~했다가 다시 들리고 합니다.

수리를 받으려고하는데

1. 애플제품은 수리 안하고 교환하나요?

2. 수리할수는 없나요?

3. 교환시 금액은 얼마정도 들까요?

4. 수리시 금액은 얼마정도 들까요?

금액은 대략적으로 알려주셔도 너무 감사할것 같습니다.

감사합니다!!

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    침수되셨으면 일단 사용하시지 마시고 말려주시는 것이 가장좋습니다. 그리고 애플센터로 가셔서 수리를 진행하세요. 금액은 정품센터도 있지만 애플도 취급하는 센터에 가셔서 하셔도 괜찮을 것 같습니다.휴대폰이면 정품센터 추천.