시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.18

집 근처에 스터디 카페가 생겼는데 정확히 어떤 곳인가요?

집 근처에 얼마전에 스터디카페가 생겼는데 어떤 곳인지 궁금 합니다. 말 그대로 공부하고 차마시는 곳인가요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    말 그대로 스터디 + 카페입니다. 별도로 개인공부도 하면서 그룹별로 모여 스터디도 함께 할 수 있고

    간단한 커피나 차도 마실 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    독서실 비슷하게 되어있고 쉴 수 있는 공간이 따로 마련되어있습니다 그냥 독서실보다 더 편하게 공부 할 수 있는 곳이에요