화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.23

이제 크리스마스잖아요~ 선물은 언제??

아이들 기다리는 크리스마스인데요~ 산타할아버지가 선물 주셔야하는데 선물 크리스마스 이브때

아니면 크리스마스 당일날 언제 어떻게 주시나요??

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    크리스마스 이브에 아이가 잠을 자고 있을 때, 몰래 침실에 선물을 넣어준 다음 아침에 아이가 일어나면 바로 선물을 확인하게 주는 것이 어떨까 싶습니다. 서프라이즈 개념으로 더 좋아할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    크리스마스 전날 주는게 맞는것 같아요 그 받은 선물을 가지고 크리스마스날 가지고 놀수 있도록 주는게 맞는것 같아요^^