과감한카구247
과감한카구24723.04.11

장미는 몇월부터 피어오르나요?

이젠 개나리, 벗꽃이 지니 장미가 생각나네요.

장미는 몇월부터 피기 시작하나요?

철쭉도 같은 시기에 피어나나요?

빨리 보고싶네요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    장미는 햇빛을 좋아하는 꽃입니다

    5월에서 6월 까지 햇빛을 잘 밭으면

    빨간 장미꽃이 이쁘게 잘 피어 오릅니다.

    기후변화로 인해 조금 빨리 필수가 있으나

    5월6월이 제일 많이 피고 있습니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    장미는 온대성의 상록관목으로 햇빛을 좋아하는 식물로 5월에서 6월 꽃이 피기 시작합니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    오월의 장미 라는 말이 있듯이

    장미 개화시기는 5월 6월 입니다

    장미 축제도 대부분 5월에 많이

    하고 있습니다

  • 안녕하세요. 살가운굴뚝새195입니다.

    장미개화시기는 5,6월입니다.

    다만 요즘 지구온난화로 기온이 올라갈 경우 더 빠르게 개화 할 수 있습니다