새침한여우125
새침한여우12523.03.19

꽃들이 피는 봄이네요 좋아하는 꽃이 무엇입니까

봄 꽃이 피는 계절입니다 여러분들은 어느 꽃을 사랑하고 좋아하십니까요 너무 아름다운 꽃중에서 저는 붉은 색 장미을 좋아하고 사랑힙니다

  • 안녕하세요. 도덕적인다람쥐110입니다.

    저는 개인적으로 튤립을 좋아합니다. 그 이유는 네덜란드를 좋아하기 때문인데 네덜란드를 좋아하는 이유는 여유롭고 풍요할거 같아 좋아하는데 그 풍경에 튤립이 있어서 튤립을 좋아합니다!!

  • 안녕하세요. 날렵한애벌래75입니다.

    저는 봄하면 역시 후리지아가 제일 처음으로 생각이 납니다

    그리고 카라꽃도 좋아 하구요^^