그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.22

횟집 수족관에 있는 물고기들한테는 어떤 먹이가 제공되나요?

횟집을 가면 가게 앞에 흔하게 수족관이 놓여져있고 그 안에 물고기들이 있는걸 심심치 않게 볼 수있는데요, 이 물고기들도 먹이가 필요하지 않나 싶더라고요. 살아가는 동안 먹이가 필요할텐데 집에서 애완용으로 기르는 것처럼 사료를 주는지 혹은 다른 먹이를 주는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    횟집 수족관에 보관하는 물고기에게는 밥을 주지 않는다고 합니다. 적당한 재고를 관리한다고 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    횟집 수족관에 물고기들 한테는 먹이를 따로 주지 않습니다.

    왜냐하면 먹이를 주게되면 배설을 하게되는데 그과정에서 물이 금방썩게되고 물고기들의 신선도가 떨어지고

    금방 죽거나 질병에 걸릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 횟집에 있는 회감 물고기에게 먹이를 따로 주거나 하지는 않습니다.

    모두 식용으로 판매를 하기 위한 것이기 때문에 수족관에 넣어 두었다가 판매가 되는데로 꺼내고 회를 만들기 때문에 따로 먹이를 주지 않는 것으로 알 고 있습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 횟집수족관에 횟감들에게는 따로 믹이는 주지않는다고 합니다 바닷물만 넣어주고 보통1~2일 이내에 소진된다고 합니다.