고독한노루300
고독한노루30023.06.28

횟집 수족관의 물고기들에도 밥을 주나요?

안녕하세요.

횟집이나 마트에 판매용으로 살아있는 물고기나 게 등이 있는데 얘네들도 밥을 주나요? 알반적으로 물고기 키우시는 분들은 매일같이 밥을 주던데 쟤네들은 안주는것처럼 느껴지는데 곧 잡아먹일 아이들이라해도 좀 불쌍합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    횟집의 수족관에 있는 어종들은 대부분 그 날 사용할 양만 새벽에 배송을 받아서 신선도를 유지하고 판매를 하기 때문에

    별도로 먹이를 주지 않아도 되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 으캬캭입니다.

    횟집이나 마트에 판매용으로 살아있는 물고기나 게는 밥을 주는 것이 일반적입니다. 물고기와 게는 모두 살아있는 생물이며, 먹이를 먹어야 생존할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    보통 횟집에서는 3일 안에 소비가 될 만큼의 물고기를 받기 때문에 따로 밥을 주지 않습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 횟집수족관의 횟감 고기들은 먹이를 주지 않는다고 합니다 보통1~2일 이내에 소비가 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    관리를 하지 않으면 상품의 가치도 없기 때문에

    기본적인 어항 관리 및 사료는 투여하고 있습니다.

    상품의.가치가 있어야 하기 때문입니다.