화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.04

아이들 키우는 분들 주말에는 무얼하시나요?

아이키우는분들 주말이면 아이들 데리고 밖으로 나가시나요? 겨울에는 보통 어디로 가면좋을까요? 주말에 나가면 사람도많고 힘들꺼같은데 ~ 다닐만하신가요 ?

  • 안녕하세요. 질문하는 가을입니다.

    주말에는 날씨 좋을때는 야외 활동을 주로 하고

    아이들이 가기 좋을만한 시설 예를 들면 키즈 카페 같은 곳에 많이 데리고 갑니다

  • 안녕하세요. 위대한듀공23입니다.

    야외를 좋아하는 아이들이기에 겨울은 너무 춥고 갈만한 곳도 없어..아이들에게 미안하지만 방콕이 대부분인 것 같아요ㅠㅠ