세탁수선생활
압살라마이쿰
압살라마이쿰23.05.10

옷과 수건은 따로 빨아야하나요

옷과 수건 세탁은 따로 해야하나요

옷은 소재에따라 따로 빤다는건 이해되는데

같이 수건도 빨면되지않나요

물이나 세재도 낭비가되는데 같이빨아도 상관없을듯한데

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    네 옷과 수건은 따로 세탁하는게 좋습니다. 특히 수건은 수건끼리 세탁을 하셔야 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷과 수건을 따로 세탁을 하는것이 좋습니다.

    세탁을 할떄는 구연산과 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    수건은 따로 분리해서 세탁하는것이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    아무래도 시간적으로 여유가 되신다면 따로 세탁을 하시는게

    위생적으로는 훨씬 보탬이 된다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 흰 옷과 수건을 같이 세탁해도 되지요?얼라옷은 따로 세탁하는것이 좋을듯하구요~

  • 안녕하세요. 대단한낙타40입니다.

    수건과 속옷 종류는 같이 세탁하고 나머지 의류는 양말 등과 같이 세탁하면 됩니다.

    수건과 일반옷은 반드시 분리세닥하세요.