자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.08.17

다마스는 수동미션만 존재하나요?

다마스 자동차는 수동미션만 존재하는건가요? 자동미션은 왜 없는 건가요? 혹시 다마스크기에 다른 차종 중에서 오토미션 없나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    다마스에.자동미션이 들어갈 공간이 없어서요.

    자동미션들어가면 차가 무거워지고 엔진의 출력으로 감당이 안되니 수동미션을 채택하고 최대한 차를 가볍게 만들어 가스차로 나왔죠.

    에어컨도 옵션입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.다마스는 오래된차종이라 수동만존재하는것으로알고있습니다아마 자동기어미션은없을꺼에요