청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.01

후드는 다들 어떻게 청소해주실수있을까요??

후드는 다들 어떤방식으로 이물질들을 제거해주는지 궁금해요 이물질이 기름이 뚝뚝 떨어지고 그러는데 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    후드에 기름성분이 묻어서 그런거같네요 ㅜ 베이킹소다를 물에 탄 후 수세미로 문질러주세요. 5분정도 뒤에 닦아내면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방 후드를 보시면 철로 된 망이 있을겁니다. 그걸 분리해서 중성 세제로 깨끗하게 닦아 주신후

    잘 말리신다음 후드에 장착 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    전문 청소용춤도 나오긴 하던데

    그냥베이킹소다랑 주방세제 섞어서 닦으시면 닦여요 ㅎㅎ