화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9824.07.27

파리 올림픽 한국선수 중 가장 유력한 금메달 종목과 선수는 누굴까요.

파리올림이 개막 되었습니다. 우리나라 선수입장 장면을 보고 정말 감동하였습니다. 여러 경기종목이 있습니다만 가장 금메달 획득 유망종목과 선수를 알고싶어요.

  • 안녕하세요

    저도 파리올림픽개막을 보고싶었지만,

    못봐서 아쉽네요...엄청난 실수도 저지른것을 뉴스로 알았네요...

    아마도 양궁이 금메달이 가장 유력한 종목이 아닐까생각됩니다.

  • 질문해주신 파리 올림픽 한국 선수 중에서 가장 유력한 금메달 종목에 대한 내용입니다.

    유력하다면 아무래도 양궁 선수들

    그 중에서도 여자 선수들이 제일 유력할 것으로 보입니다.