투명한너구리11
투명한너구리1124.03.30

기프티콘 결제하면 사장님들 손해인가요?

요즘은 워낙 기프티콘으로 선물을 많이 주다 보니 기프티콘으로 결제 할 일들이 많이 있는데 간혹 사장님들 인상이 안좋아 보일때가 있더라구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    기프티콘의 결제를 반가워하지 않는 사장들의 마인드가 글러 먹은 것이니 신경 쓰지 않고 사용하시면 됩니다.

    기프티콘으로 수수료가 나가더라도 내방고객이 는다는 것이 이득인 겁니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    기프티콘으로 결제를 하게되면 받은 사장입장에선 현금교환시 수수료를 떼야하고 바꾸는것도 시간을 일부러 만들어야하니 귀찮을것 같아요