위대한거북이239
위대한거북이23922.11.03

기프티콘으로 치킨이나 피자를 먹는 경우, 사장님이 안 좋아할까요?

보통 치킨이나 피자를 먹을 때 카드를 결제하거나 기프티콘으로 결제를 할텐데,

기프티콘은 사장님들이 안 좋아하실까요?

기프티콘의 경우 본사에서 떼가는 것이 더 많은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    그렇지 않습니다.

    수수료는 어떻게 하던 떼어가긴 하지만.

    안 파는것 보다는 파는것이 이윤이 남기때문이죠.

    걱정 안 하시고 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 배부른미어캣100입니다.

    기프티콘도 실제로는 현금과 같이 쓰이는 것이므로 전혀 문제될 것도 없고 신경쓸 이유도 없습니다.

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    요새 어려워서 웬만하면 다 받아줍니다.

    안되는 지점이면 문제가 있는 거구요

    그럴일 별로 없습니다

  • 안녕하세요. 젊은타킨121입니다.전혀 그런거 없습니다 기프티콘 같은 경우는 선물 하신쪽에서 이미 그 금액 만큼 지불한것이니 업주 입장에선 똑같은겁니다