냉철한라마35
냉철한라마3524.03.02

프랑스 축구에는 왜 이리 흑인들이 많나요. 그 사람들은 전통 프랑스 민족이라고 할 수 잇나요. 아니면 다른 민족인데 프랑스로 합병된 사람들인가요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.당연히 예전에 프랑스 식민지에서 건너온 노예들이나 나중에 합류한 ㅇ민족들인거죠 허나 그들도 지금은 프랑스인입니다