크림단팥소보로
크림단팥소보로22.10.11

주위에서 하수오술을 담가 먹으면 검은머리가 난다는데 맞나요??

하수오가 사람에게좋다고 많은 사람들이 담금주를 담아서 주기적으로 약으로 한잔씩 하는 분들이 많다는데 정말 먹으면 검은머리가 냔다는데 맞나요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    ㅎㅎㅎ 하수오술 마신다고 검은머리가 난다고 하면 아마도 하수오는 가격이 어마어마 하겠죠 ㅎㅎㅎ

    술마시려는 좋은 핑계중 하나입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 당나구입니다.

    저 주위에 하수오 술먹고 검은 머리 난다기에 술 먹는 사람 봤는데 검은 머리는 안나고 술만 취해 돌아 다닙니다..