산부인과의료상담
얌전한스라소니5
얌전한스라소니524.01.15

임신 초기증상은 언제부터 나타나나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
X

손가락에 마른 쿠퍼액이묻어서 옷에닦고 몇분후 여자친구 질에 넣었는데 그뒤로 7일이 지났는데 그시간동안 배가 아프다는데 임신일수있나요?

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    임신의 가능성은 낮습니다. 여성 성기 안으로 손가락 삽입으로 인하여 질 안에 상처가 생겨 통증이 유발되었을 가능성이 더 생각이 됩니다. 증상이 지속이 된다면 산부인과 진찰을 받으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 유민혁 의사입니다.

    말씀해주신 상황에서는 임신 가능성이 낮으니 우선 마음 편히 다음 생리일을 기다려보세요.

    생리일이 지나고도 생리가 없으면 임신테스트기를 사용해보세요

    배가 아픈 것은 손가락으로 질과 자궁에 손상을 가해서 그럴 가능성이 높습니다.

    손가락을 이용한 성행위는 감염을 일으키기 쉬우니 조심하시기 바랍니다.