세탁수선생활
선량한셰퍼드186
선량한셰퍼드18623.02.22

담배냄새를 제거하는데 도움되는 방향제?

담배냄새를 쉽게 제거 할 수 있는 방향제나 향수 같은것들이 있나요? 완전히는 못지우겠지만 어느정도 미약하게 나게해주는 그런거 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.담배냄새는 없애려고하면 초를 피우고나 숯등 탈취제를 사용하여 담배냄새를 없앨수 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    초가 정말 좋습니다

    일반적으로 판매하는 향초나 하얀 초를 집 곳곳에 켜놓으세요

    담배향이 촛불 향에 없어질거에요!

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    방향제보다는 냄새 탈취제를 먼저 사용하는 것이 효과적입니다. 숯이나 커피찌꺼기, 사과 반쪽을 나둬서 냄새제거를 한 다음 방향제를 두시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    담배냄새를 제거하는 데 도움이 되는 방향제는 황탄, 녹차, 소금, 생강 등이 있습니다. 또한 소금과 같은 장난감을 사용해 담배냄새를 가려주는 것도 괜찮습니다. 또한 과일과 같은 식물 향을 뿌려놓거나 간단한 소금 방향제를 만들어 놓는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요.?

    방향제도좋지만 문을확열어5분만 환기를

    시켰다 문을닫아보세요 ?

    그리고나서 커피향나는 방향제를 뿌려보세요

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    시중에 여러가지 방향제가 있는데 라벤더향 진하고 좋은거 같아요 또는 향기 나는 향을 피워 놓는것도 오래동안 유지되서 괞찬은거 같아요.

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다.

    공기 중에서 담배 냄새를 제거하는 데 도움을 줄 수 있는 몇 가지 방향제 옵션이 있습니다.

    1. 냄새를 흡수하는 숯 봉지: 이 가방들은 공기 중의 냄새와 습기를 흡수하는 활성탄으로 채워져 있다. 그것들은 담배 냄새가 있는 어떤 방과 공간에 둘 수 있다.

    2. 이오나이저 공기청정기: 이 공기청정기들은 음이온을 사용하여 공기 중의 입자와 냄새를 제거합니다. 그들은 양전하를 띤 연기 입자를 끌어당기고 중화시킴으로써 효과적으로 공기에서 담배 냄새를 제거한다.

    3. 감귤류 향의 방향제: 레몬이나 오렌지와 같은 감귤류의 향은 강한 냄새를 차단하는 능력으로 알려져 있습니다. 감귤류 향의 방향제는 담배 연기의 냄새를 감추는데 도움을 줄 수 있습니다.

    4. Ozium 공기청정제: Ozium은 냄새를 유발하는 박테리아와 바이러스를 제거하는 화학물질의 안개를 공기 중에 방출함으로써 작동하는 공기청정제입니다. 그것은 특히 담배 연기 냄새를 없애는 데 효과적이다.

    5. 에센셜 오일 디퓨저: 라벤더나 페퍼민트와 같은 에센셜 오일은 담배 연기 냄새를 가리기 위해 사용될 수 있습니다. 에센셜 오일을 공기 중으로 확산시키는 것은 공간을 상쾌하게 하고 휴식을 촉진하는데 도움을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    향수가 좋은 것 같아요. 아니면 러쉬에 바디스프레이도 자속력이 좋아서 좋을 것 같습니다