자동차생활
굉장한왈라비168
굉장한왈라비16823.08.26

중고차 리스로 구매할 때 차에 하자가 있으면 교체해 주나요?

안녕하세요?

중고차를 구매하려고 하는데 리스로 할 지 분할납부로 구매를 할 자 고민 중 입니다. 근데 리스로 하게되면 차에 하자가 발견될 때 교체를 해준다는 말을 들었는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 고독한두더지160입니다.

    중대한 하자일경우 교환이 가능한데 대부분 중고상들은 안해줄려고 할껍니다. 계약전에 계약서를 철저하게 잘 읽어보시길 바랍니다.