캠핑취미·여가활동
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.06.13

여름철 캠핑 시 모기 퇴치할 수 있는 방법이 따로 있을까요?

모기약 이랑 에프킬라 밖에 없는데요...

캠핑용품중에 괜찮은거 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    여름철에 캠핑하실 때는 포충기 가져가시고 모기향을 네방향으로 피워두시면 그나마 괜찮을거에요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    제가 패치도 써보고 알람도 써보고 뿌리는 기피제도 다 써봤지만

    사실 큰 의미는 없습니다

    물릴 건 다 물리더라구요...

    긴 옷이 가장 좋은 방어책이었습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 모기의 완전 퇴치는 힘듭니다. 전기모기퇴치기를 가동해서 모기를 최대한 퇴치하세요.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    모기향 , 모기 기피제같은거 구매하셔서 피우셔도됩니다.하지만 캠핑장에서 주무실때 무조건 모기장을 준비하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    모기 퇴치에 좋은 식품 (캠핑시 유용한 모기퇴치법)

    출처 https://yeomworld1.tistory.com/m/39

  • 안녕하세요. 운좋은호아친212입니다. 해충퇴치기라는 캠핑용 기구가 있어요. 걸어놓으면 주파수나 빛으로 쫓거나 모이게하는 기능임니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    모기 잡는 무선으로 된 등불 있습니다. 편의점 같은데 가보면 전기로 잡는거 아시죠??

    그거...캠핑용으로 사이즈 별로 팝니다.