고급스런사자134
고급스런사자13422.01.09

서울에서 전세 잘 구하는 방법

지방에서 생활하다가 직장을 운 좋게 서울로 잡게 되어 지금 전세를 알아보고 있는데 넘 힘드네요... 조그마한 원룸이 1억 2천, 많게는 1억 5천까지 하는데 혹시 좋은 전세를 합리적인 가격에 얻을 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 철저한상괭이174입니다.

    전세 대란으로 요즘 전세값이 많이 올랐습니다ㅠ

    더욱이 대출을 끼고 구하시는 상황이라면 매물이 더욱 없는 상황인데 네이버 카페 및 어플로 나와있는

    피터팬의 집구하기를 이용해보시는 것을 추천드립니다!