아이언캐슬
아이언캐슬23.07.23

무선마우스는 어떻게 노트북에 연결하여 사용하는것인가요?

얼마전에 노트북을 새로 샀는데요, 마우스가 무선마우스가 와서요, 한번도 무선마우스는 사용한적이 없어서요, 혹시 무선마우스는 어떻게 노트북에 연결하여 사용하는것인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 무선 마우스용 usb리시버를 꼽으시면 거의 대부분 자동으로 인식됩니다. 첨부된 설명서 참고 하시구요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    블루투스 기능을 이용해 사용합니다. usb초럼 생깅 것을 노트북에 연결하고 블루투스 연결하시요🙏

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 무선마우스 노트북 연결은 매우 간단합니다. 무선마우스 보시면 마우스 뒤면 건전지 넣는곳에 보면 유에스비 하나있습니다 그걸 노트북에 꼽으면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 매끈한수염고래85입니다.

    우선인터넷연결을확인해주시고

    무선마우스에나와있는 사용설명서 참고해서순서대로설치하시면될듯합니다