기타 고민상담고민상담
신통한라마37
신통한라마3724.03.19

요새 급 유튜브 보다 빠르게 볼려고 뒤로 밀어 보면 화면이 거의 암전 되듯이 어두워져요.

요새 갑자기 유튜브 영상 보다가 재미 없거나 빠르게 볼려고 뒤로 밀어 넘기면 화면 영상이 거의 암전 되듯이 영상 속 사람이 흐릿하게 안 보일정도로 어두워지는데 도대체 설정 어디로 들어가서 고쳐나야 하나요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    설정보다는 지금 스마트폰을 헤비하게 여러 앱들을 켜거나 리소스를 잡아먹고있는것으로 보여집니다.

    안쓰는 프로그램들을 삭제하여 스마트폰이 가볍게 쓰이게 하거나 새로운 핸드폰을 사는걸 추천합니다