영험한잠자리130
영험한잠자리13023.07.13

에어프라이어 삼겹살 안딱딱해지게 굽는 방법??

에어프라이어 알못입니다 삼겹살을 한번 해보았는데 속은 촉촉했는데 겉은 바삭을 넘어 좀 딱딱해서 별로더라구요~

맛있게 굽는 방법이 있을까요~?

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.네 우선냄비에 된장조금 풀어주셔서 끊여주시고 잡내가 잡혀요 그리고 에어후라이조리 하시면 굿입니다.

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 온도를 180~200도 정도로 하시고, 시간은 고기의 두께나 냉장 냉동 상태에 따라 달라서 딱 확정 지을 수는 없어서, 중간 중간 계속 확인하시면 됩니다.