기타 고민상담고민상담
질문자임
질문자임22.12.20

눈을 찡그리는 버릇 어케 고칠까요??

자꾸 눈이랑 눈썹에 힘을 주고 인상쓰고 하는 버릇이 있는데

그것때매 미간도 주름 생기고 안좋은거 같은데 안하려고 하는 방법 잇을까요 ?완전 버릇처럼 그래요ㅠ

  • 안녕하세요. 신속한고양이107입니다.

    보통 시력이 좋지않은 경우 눈을 찡그리게 됩니다

    본인 시력에 맞는 안경이나 렌즈를 착용할 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    본인이 신경써야합니다 계속 눈을 찡그리게 되면 본인인 의식하고 있어야지

    그나마 덜하게됩니다 그방법 밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한 애벌레입니다.

    하루종일 찡그리지 말아야 겠다라는 생각을 달고 하루를 보내면 점점 적៖ 하면서 버릇이 없어질 것 같아요!