기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.21

계속 가만히 있으면 인상 쓰는 버릇이 있습니다.

저도 모르게 계속 가만히 있으면 인상 쓰는 버릇이 있습니다..

그러다 보니 미간에 일자주름이 잡혀서 스트레스가 너무 쌓이네요.

어떻게 하면 인상을 안쓸수 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    평소 거울 앞에 서서 무표정인 본인을 보고 어떤 표정인지 인지하시고

    평소때 그 느낌으로 표정 관리하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    계속 신경 써야 할부분인듯합니다. 인상을 쓰면 안된다는 생각을 계속 가지시고쳐나가시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 본인이 의식해서 인상쓰는 버릇 고치지 않으면 방법없어요 정 안되면 순간접착제를 미간에 발라 주름안잡히게 하세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    본인이 인상을 쓰는 이유는 가장 잘 알듯하네요. 왜 인상을 쓰는지. 눈이 안좋으면 잘보이게하려고 인상쓸수도 있고. 감정기복이 심하면 그럴수도 있는더 그런 습관들을 고쳐보세요.