자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.11

도요타 크라운 크로스오버 차량 실용성 괜찮나요?

도요타의 크라운 크로스오버 하이브리드 차량 중 자연흡기 엔진으로 비교했을때 그랜저나 소나타 하이브리드 차량보다 연비가 괜찮을까요? 실내 공간이라던지 실용성이 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    연비 같은 경우는 하이브리드차량이기 때문에 상당히 만족하시면거 타실겁니다 공간감도 CUV 이기때문에 세단보다도 활용도가 클거라 판단됩니다