자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.26

도요타의 RAV4 플러그인 하이브리드 차량 괜찮나요?

도요타 SUV 차량중 RAV4 플러그인 하이브리드는 복합연비도 괜찮고, 가격도 나쁘지 않던데요.

대신 내부가 지금만들어지는 차가 맞나 싶을 정도로 올드하다고 하던데, 차량 장단점 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    지금 국내 차량 고급라인을 타시다가 RAV4로 넘어가시면 옵션적인 면에서도 실망하실 수 있습니다.

    솔직히 요즘 일본차에 대해서 크게 메리트가 있나 싶네요.

    일본 차량에 대해서 사실 인식도 별로 안좋은 것은 현재 사실이고요.