자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.12.11

도요다 크라운 크로스오버 하이브리드는 패밀리카로 괜찮은가요?

도요다 크라운 크로스오버 하이브리드가 디자인이 개인적으로 마음에 들던데

차량의 실내공간 크기는 어느정도인가요?

국내 제조사 차량들을 비교했을 때 동급의 차량들과 실내 공간은 비슷한 수준인가요?

시내 주행 연비는 어느정도이고

패밀리카로써 괜찮은 차량인지 궁금합니다

실제 오너분들이 경험한 장단점은 무엇일지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 네 괜찮습니다. 하지만 보통 토요타 씨에나, 혼다 오딧세이를 그로벌로 많이 타기는 합니다.