기타 고민상담고민상담
보랏빛가젤195
보랏빛가젤19520.12.02

우울함은 어떻게 극복하고 즐겁게 살수있죠?

우울한날이 많아요 매사 자신도 없고 존재감이 없는 삶인거같아요 누구나 살아가는데는 이유가 있다는데 난 어떤 이유일까싶네요 앞으로 어떻게 살아야할지도 걱정이고 여러가지로 우울한것들만 있네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    우울한날이 많고 우울증이 의심된다고ㅠ허신다면

    극복하는 가장 좋은 방법은 병원에 방문해보시는 것입니다

    병원을 방문하셔서 병에대한 진단과 치료를 모색해보시기 바랍니다