삼서전자
삼서전자22.11.25

노트북 구매 예정인대 사양좀 봐주세요!

15u480 쓰다가 회사 반납해서 15u560이 가격이 저렴해서 구매 할까 싶은대 어느게 더 성능이 좋은걸까요? 참고로 15u480도 성능 좋다고 생각하면서 사용했습니다. 도움 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    저정도면 사람이 인식한수없을 정도의차이입니다.

    용도에 맞게 선택하시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 노트북을 어떤 용도로 사용하는지를 알아아죠.

    저 정도 사양이면, 문서 작업 정도는 무난하지만,

    저 가격대라면, 차라리 다른 제품을 구입하세요.