순박한몽구스46
순박한몽구스4624.04.04

회사를 그만둬야하나 고민 이네요~

다니던 근무지가 없어져서 다른부서로 바쁠거 같다는 이유로 4명이나 올라왔는대 여기도 마찬가지 ㅠ 계속다녀야되나 그만둬야하나 고민이네요 기존 작업자들한테 미안하기도 하고 어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    본인과 잘 맞지 않는 업무라면 바로 그만두시고 아니면 하시면서 이직을 고민해보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    회사를 그만 두실 때는 다른 작업자에게 미안한 감정은 접어두시고 오직 본인의 거취만을 생각해서 결정하는 것입니다.

  • 안녕하세요~

    기존 작업자들에게 미안해도 본인의 의사가 중요합니다. 일 하고 싶으시죠?

    그러면 하세요~

    오늘도 좋은날되세요~