비뇨의학과의료상담
빼어난페리카나300
빼어난페리카나30024.01.31

배란기에 냉 안나올수도 있나요??

나이
성별
여성

제가 5일전에 콘돔끼고 질외사정으로 관계를 했고 지금은 배란기인데요 보통같으면 콧물같은 냉이 항상 배란기때 나왔는데 이번에는 팬티에도 하나도 안묻고 냉이 그닥 많이 나오는것도 아닌거같아요..몸에 무슨 문제가 생긴걸까요 요즘 몸이 좀 차다고 느껴지긴 한데 그거 때문일까요 근데 성욕은 엄청 살아있어요 보통 제가 생리전에 좀 성욕이 증가하긴 해서..임신초기증상은 아니겠죠??

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    배란기라고 해서 냉이 무조건 나오는 것은 아니지요. 임신의 가능성은 콘돔이나 질외사정으로 봐서는 떨어진다고 판단됩니다.