반반한반달곰43
반반한반달곰4323.10.31

향신료 못먹는데 훠궈 먹으러 가도 될까요?

마라탕은 먹는데 다른 향신료 냄새나는 건 잘 못먹겠어요. 특히 고기 가축비린내나는 탕들?? 잘 못먹는데 훠궈 먹으러 가도 될까요? 마라탕 정도인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    훠궈면 드셔도 무방할듯해요. 마라향보다도 낫고 드실만할거에요 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 마라틴ㅇ을 먹는다면 휘거 정도야 쉬울것 같아요 해 보세요.