아메리카노한잔
아메리카노한잔23.10.13

장애인을위한 자막방송은 언제부터 제공하였나요?

요즘 텔레비젼을 보면 장애인들을 위한 서비스들이 많이 있다고 합니다 그중에서 장애인을 위한 자막방송을

제공하던데 장애인을 위한 자막방송은 언제부터 제공하였나요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    ㈜한국스테노는 독자적인 실시간 자막방송 시스템을 개발해 1999년 국내 최초로 청각장애인을 위한 한글자막방송 사업을 시작, 현재까지도 활발하게 수행하고 있습니다.