재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.22

가정용 소화기가 따로 있는지 궁금합니다.

복도나 현관앞에는 소화기가 한개씩 구비되어 있습니다. 아내가 과거에 화재로 고생을 많이 해서 집안에 소화기를 두자고 했는데 복도에 있는 그런 소화기 말고 좀더 작고 방안에 둘만한 크기로 존재하나요?

  • 안녕하세요. 날마다 좋은일만 가득하세요~~입니다~

    가정마다 소화기는 꼭

    필요 합니다~

    가정용 작은 소화기는 인터넷에서

    구매하시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가정용소화기 인터넷몰에 많이 팔아요 생김새는 아시는 모양과 비슷하지만 용량이 좀다르니 확인후 구입하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.인터넷에 소화기 구할수있으니 거기서 검색해서 구입하세요.인터넷에서 사이즈 확인가능합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ 가정용이나산업용이나용량차이와사용용도에따라다른니다 ㆍㆍㆍㆍ

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    네 있습니다. 작은사이즈도 있고, 불이난곳에 던져서 터트려 진화하는 손에잡히는 사이즈도 있습니다.