넷플릭스 볼만한것 있나요??????

무섭고 잔인한 장르 좋아합니다만 막 컨저링 처럼 악귀?? 그럼건 싫어합니다. ㅠ 알려주세용 한국 말고 외국 쪽?? 으로 알려주시면 감사하겠습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

총 3개의 답변이 있어요.

시리즈물은 종이의 집, 빅뱅이론, 블랙미러 등이 있을거 같구요.

영화로는 헨리5세, 키싱부스, 마더 등

관찰카메라로 투핫도 재밌게봤네요.

시간나시면 개그맨들이 올린 스텐드업 코미디도 재밌으니까 보시길바래요.

요즘에 유행하는 드라마는 거의 넷플릭스에 많으니까 싸이코지만 괜찮아 같은 드라마도 재미있을거에요

    종이의집을 추천합니다 스페인에서 만든 드라마인데 강도들이 사람에게 해를가하지않는조건으로 조폐국을 터는 내용인데 넷플릭스의 대표히트작중에 히트작입니다 조만간 한국에서 한국버전으로 리메이크한다는 소식이 있더라구요 추천드립니다 정말재미있는 넷플릭스 드라마입니다. 너무무섭거나 그러진않을꺼에요

      솔직****

      안녕하세요~ 넷플릭스에서 요즘 볼만한 드라마《엄브렐러 아카데미》추천합니다!

      저도 요새 넷플릭스에 하도 볼거 없어서 안보다가 친구가 재밌다고해서 보기 시작했는데요.

      미국의 슈퍼히어로 드라마구요.

      만약 히어로물 별로 안좋아하셔도 한번쯤 시도해보셔도 좋은게

      막 악당 vs 히어로 이렇게 뻔하게 싸우는 스토리가 아니라 인간적인 캐릭터들의 이야기가 많이 나와서 흥미진진해요.

      영상미도 좋구요. 저도 지금 시즌 2보고 있는 중인데 잘 보고있어요.

      적당히 잔인한 장면들도 섞여서 나와서 저는 가끔 놀라긴하지만

      평소에 그런 장르 좋아하신다면 더욱 괜찮을 것 같네요!